汉中58同城  > 汉中其他招聘信息招聘  > 汉台其他招聘信息招聘
 
更新: 67 天前 浏览:0 申请:0
其他职位 3000-5000元/月
急招工
年底双薪 环境好 周末双休 免费培训
招若干人 学历不限 经验不限
汉中 - 汉台 汉中市汉台区七里镇 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招小时工,月入2000-3000,不需押金,会费。更不需要流动资金,还可以0元开店铺,无须囤货,无须发货,有兴趣联系,非诚勿扰!
查看更多

公司介绍

      先迈网是广州先迈商贸有限公司旗下综合电商服务平台,平台基于互联网+分享概念的应用,旨在将商家和会员海量、分散、闲置资源通过平台协同集聚、复用以达成供需匹配,为商家提供快速、低成本营销解决方案,帮助会员转移剩余劳动力价值,从而实现经济与社会价值创新的新形态。
      截至2017年7月,先迈网平台会员人数已高达228209人,累计完成任务2339480次,累计赚钱8188935.7元

    查看更多

    互联网/电子商务

    1000人以上

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58